ЛАКОФАРБОВА
продукція

    Знакомство с продукцией «КИРОВОГРАДПОСТАЧ»

    2016-02-26

    ООО «КИРОВОГРАДПОСТАЧ»- один из ведущих украинских производителей лакокрасочной продукции, растворителей, автохимии, автокосметики и другой химической продукции. Благодаря использованию передовых технологий производства и высококачественного сырья, продукция нашей компании удовлетворяет спрос самых взыскательных покупателей и по многим показателям находится на уровне мировых стандартов. Вся продукция сертифицирована и имеет заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы Министерства охраны здоровья Украины о соответствии требованиям санитарного законодательства Украины. Индивидуальный подход к каждому потребителю, удовлетворение ожидания клиентов через тесное сотрудничество с ними, дает результаты в комплексном и постоянно совершенствующем предложении наших продуктов.

    Наши преимущества - аккредитованные лаборатории и прежде всего специализированные и опытные инженерно-технические кадры. Наша продукция ТМ "Химрезерв", "Protex", "Win", "SOLVI" известна на рынке как продукция стабильного и надежного качества. Наличие аккредитованной лаборатории, отличных специалистов, контроля качества сырья, полуфабрикатов при производстве и конечной продукции - является гарантией высокого качества нашей продукции на протяжении многих лет.

    Под ТМ «Химрезерв» представлены высококачественные смесевые растворители 646,647,650,этилацетат, сольвент, Уайт-спирит, средство для снятия краски, олифа, преобразователи ржавчины, а также тормозные, стеклоомывающие , охлаждающие жидкости и автокосметика. В линейке автокосметики представлены такие товары как автошампуни, полироли для кузова и пластика, стеклоомывающие жидкости.

    Под ТМ "WIN" и "SOLVI" выпускается линейка растворителей. В линейке растворителей представлена следующая группа товаров: растворители 646, 647, 650, разбавитель для красок, "Растворитель для красок на основе Уайт - спирита ", "Органический растворитель Керосин", "Ацетон +", "Уайт - спирит +", "Керосин +", "" сольвент и многие другие.

    Выпускается линейка растворителей для профессионалов ТМ PROTEX "PROFILINE":

    - растворитель Р-4 ( без прекурсоров) для эпоксидов;

    - растворитель для красок на основе Уайт - спирита для алкидов ;

    - растворитель полиуретановых красок;

    - растворитель для акриловых продуктов.

    Наше предприятие производит такой растворитель как этилацетат Марка А высший сорт. Этилацетат - это продукт этерификации уксусной кислоты и этилового спирта. Его используют в следующих отраслях промышленности:

    • как растворитель в производстве лакокрасочных материалов и чернил для печатающих машин;

    • как растворитель в изготовлении клеевых композиций;

    • на стадии упаковывания различных товаров гибкими упаковочными материалами - как растворитель чернил при нанесении надписей и изображений трафаретным способом;

    • как реагент и как реакционная среда в производстве фармацевтических препаратов (метоксазол, рифампицин и т.д.);

    • как обезжиривающий агент в производстве алюминиевой фольги и тонких алюминиевых листов;

    • как очищающий и обезжиривающий агент в электронной промышленности;

    • как растворитель эфиров целлюлозы;

    • в смеси со спиртом как растворитель в производстве искусственной кожи;

    • как экстрагирующий агент для различных органических веществ из водных растворов. Благодаря низкой токсичности этилацетат используется в пищевой промышленности, например, для экстрагирования кофеина из кофе.

    • как желатинизирующее средство при изготовлении взрывчатых веществ;

    • как компонент фруктовых эссенций.

    Наша продукция производится из качественного и тщательно проверенного сырья . Весь ассортимент продукции фасуется в тару собственного производства, что позволяет вовремя и качественно выполнять заказы клиентов. Для розничной торговли удобно наличие большого ассортимента видов фасованной продукции: от 0,4 л до 5 л. Существует система продажи продукции наливом как в тару производителя , так и в тару покупателя. Широкий ассортимент лако - красочной продукции, автокосметики, тормозных и охлаждающих жидкостей позволяет каждому покупателю выбрать необходимый товар.